『八百ちゃんいちご🍓』
2024/11/06
『八百ちゃんいちご🍓』
〈美味しさの秘訣✨〉
01.おいしさと安全 土へのこだわり
02.自慢のいちご 五感で楽しむ
03.命力を感じる いちご狩り体験
04.減農薬栽培 ひょうご推奨ブランド
画像により詳しく記入してあります✍
〈いちごが1番美味しい時期🍓✨〉
いちごが一番おいしい時期は2月・3月です!
夜間8度前後の環境で育ついちごは、甘みと栄養を身に蓄えて育つため旨味を凝縮・蓄積します。
酵素を使い植物を元気に育てることで、
できるだけ化学農薬に
頼らない栽培で育てられた
「八百ちゃんいちご」は、
『ひょうご推奨ブランド』を取得!!
#🍓#みつヴィレッジ#いちご#イチゴ#八百ちゃんいちご#いちごハウス#姫路#網干#宮内#黒崎#いちご収穫体験#無添加加工品#いちごレシピ